Далеко не секрет, что пищу, которую нам продают в супермаркетах и прочих продуктовых магазинах, не пригодна к употреблению. От нас это долго скрывали, но выясняется, что ели мы то, совсем не ту пищу, которую нужно было.
Лично мне перестраиваться уже поздно, я так сказать «кукурузный», привык к употреблению хлеба, а оказывается, что его употребление сокращает жизнь на ... много лет (при необходимости расскажу и огорчу).
Любая купленная в магазине пища – яд. Мясо курицы – «антибиотики» и другие гармони роста, что бьют очень по печени, поджелудочной железе и т.д.п.п. Не будем даже говорить о поставках мяса, картофеля, овощей... там не только гармони роста, но и всякой другой хватает гадости. Любой продукт, он напичкан гадостями вредными для здоровья…
Однако, оказывается, есть умные люди, которые умеют обходить эти углы, обрабатывая эти продукты особыми методами. А большинство умеют среди яда выбирать полуядовитые продукты. Вот и хочу таких людей, попросить поделиться, особыми способами обработки продуктов, во благо, нашего погибающего, общества…
Я, готов к тому, что сейчас, на эту тему появится масса недовольных, а порою и не адекватных граждан, которые начнут оспаривать мою тему и доказывать обратное. Но мы то знаем кто это... Это те еже граждане сетевики, работники торговли и все те, кто живет и зарабатывает на эти продажах. А также активисты проплаченные ГОСДЕПом, вражеской нам страны, США, которая вообще не имеет права на свое существование и у которой одна цель, уничтожить россиян. Но будут и такие которые просто будут вести себя вызывающе, не будем обращать внимание на их невоспитанность и не дальновидность...
И так, поможем друг другу, в приготовлении экологически чистого продукта и в обработке продуктов питания из магазина.