А.В. Коструб
Неа, у меня профессиональное выгорание по отношению к смерти лично незнакомого мне человека, просто ранее на ветке шла речь про "посмотреть в глаза матерям..."
Наверное вы правы, со своей точки зрения, в плане профвыгорания. Возможно задам плохой вопрос и не по теме: и столичные события не трогают?
Вот здесь хочу вспомнить одного известного форумчанина. Это как это: "попадая, ограждается"? Наверное по другому: «забирая, ограничивает». Поэтому с этой целью, о которой Вы упомянули, намного эффективнее отправлять парней сразу в трудовые лагеря. Очень много плюсов помимо упомянутых. Воспитывается личность, а не «мамочкин сынок под юбкой», в тесной мужской компании рождается настоящая крепкая дружба, ощущение локтя, появляется ответственность за свои поступки, научат стоять за себя и отвечать за свои слова и никаких соблазнов. Недаром ранее вместо воинской обязанности была воинская повинность.
Ну если в трудовых лагерях будет введено: присяга, дисбат-система наказаний, нарядная система, строевая-стрельбы-учения-учеба, четкая иерархия (звания-должностя), систематические проверки (для поддержания в тонусе) со стороны высшего командования, паркохозяйственные дни и еще там короче че забыл, и самое главное, что бы от этого никуда нельзя было деться (пересидеть, спрятаться, уйти и тд и тп) - то наверное может быть и да. Если трудовые лагеря будут таковыми, как в моей памяти, т.е. за провинность - отправка домой, - боюсь что не только чувство локтя, но и "дружбу" с половой тряпкой молодой и не окрепший организм не успеет ощутить.
Некоторые комментарии скрыты Показать все